Attitude ShayariAttitude Status

[50+] Best Royal Attitude Status In Hindi – New Attitude Status

Royal Attitude Status In Hindi, Attitude के बिना कोई भी आदमी Royal नहीं होता है। Attitude एक ऐसी चीज है। जो दुनिया के हर आदमी में थोड़ा थोड़ा रहता है। सबसे ज्यादा Attitude आजकल अमीर लोग के पास होता है। लेकिन वो ग़लत होते है। WhatsApp Attitude Status आजकल बहुत ही Status लगाया जाता है।

FB Attitude Status In Hindi दुनिया में सबसे ज्यादा स्टेटस तो Facebook पर ही उसे करता है। कोई भी इंसान अपनी Attitude Status अपनी इज्जत और क्वॉलिटी देखने के लिए करता है। Attitude Status In Hindi , Status एक ऐसा चीज है जो पढ़ने पर बहुत फर्क होता है।

Royal Attitude Status In Hindi

एक दो तीन…
हम लड़के कुदरती हसीन और ये लड़कियां मेकअप की मशीन 😜🤣

Ek Do Teen…
Hum Ladke Kudrati Haseen,
Aur Ye Ladkiyan Make-Up Ki machine 🤣😆

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
“मतलबी” लोगों को दूर से सलाम🙏

“MATLABI” Logon Ko…
Dur Se SALAM🙏
~~~~~~~
व्हाट्सएप हो गया जिंदगी…
लोग हमेशा स्टेटस ही देखते हैं 😭😌

WhatsApp Ho Ya Zindagi 💔…
Log Hamesha Status Hi Dekhte Hai😂😆
~~~~~~~
मैं दर्द लेकर भी हंस लूंगा…
तू दर्द देकर भी रोएगी😭

Mai Dard Le Kr Bhi Hasunga😊
Tu Dard De Kr Bhi Royegi 😭
~~~~~~~

WhatsApp Attitude Status
हर पल बस एक फिकर सी होती है…
जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है😌😜

Har Pal 💔 Bas Fikar Si Hoti Hai…
Jab Muhabbat 💞 Kisi Se Bepànah Hoti Hai😆😂

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
जमाने की नजर में थोड़ा अकड़ कर चलना सीख लो…
मोम जैसा दिल लेकर Firoge तो लोग जलाते ही रहेंगे😌😭

JAMANE ki Najar Me Thoda Akad Kar Chalna Sikh Lo…
Mom Jaise Dill❤Le Kr Firoge To Log Jalate Hi Rahenge 😪
~~~~~~~
मैं तुम नहीं आप हूं…
तेरे और तेरे जैसों का बाप हूं😜😂

Main Tum Nhi Aap Hun…
Tere Or Tere Jaison Ka Baap Hu😂😆
~~~~~~~
यह तमीज कौन है…
सब मुझे उससे बात करने को कह रहे हैं😜😂

Ye Tameez Kaun Hai?
Sab Mujhe Usse Bat Karne Ko Kah Rhe Hai😂😆
~~~~~~~

Alone Status Cute girls Status
Breakup Shayari Handsome Boy Status

Girl Attitude Status
हर किसी को सफाई मत दो…
आप इंसान हो डिटर्जेंट पाउडर नहीं😜🤣

Har Kisi Ko Safayi Mat Do…
Aap Insan Ho,
Detergent Powder Nhi😆😂

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
हां बहुत बुरा हूं मैं…
मगर बेवफा नहीं😭😌

Haan Bahut Bura Hu Mai…
Magar Bewafa Nhi💔
~~~~~~~
हादसा बस इतना सा था की…
हम अपनी बर्बादी को इश्क़ 💞 समझ बैठे 😭

Haadsa bas Itna Sa Tha ki…
Ham apne barbadi ko ISHQ 💞 samajh baithe😭
~~~~~~~
एक दिन अपने नाम का भी शोर आएगा…
लोगों का तो वक्त आता है, अपना तो दौर आएगा😂

Ek Din apne naam ka bhi shor Hoga…
Logo ka To Waqt Aata Hai, Apna To Daur aayega😜🤣
~~~~~~~

Royal Attitude Status For FB
हम दोस्तों के लिए दिल💔तोड़ सकते है…
लेकिन दिल ❤के लिए दोस्ती नही 😂

Ham doston Ke Liye Dil Tod sakte hain…
Lekin Dill 💞Ke Liye dosti Nhi😜

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
4 Din Ka Heer Ranjha…
Fir Wahi cigarette Ganja😜🤣
~~~~~~~
तु जिसको इज्जत दे कर चांद🌜 तक पहुंचाएगा…
वो ही tujhe एक दिन तारे 🌞 दिखाएगा 😌

Tu jis ko Izzat Dekar Chand Tak pahunchayega…
Wo Hi Tujhe Ek Din Tare Dikhayega 😌
~~~~~~~
आज दोपहर🌞 उसके साथ किया गुजारी…
धुप भी अफीम लगी😅😆

Aaj Dopahar uske sath kya Gujari…
Dhoop bhi Afeem Lagne Lagi😜🤣
~~~~~~~

Attitde Status For FB
बात औकात की ना कीजिए…
आप जैसों को रुला कर आया हूं😂

Bat Aukat Ki na Kijiye…
Aap Jaison ko rula kar Aaya Hu😜🤣

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
महसूस कर रहा हूं तेरी बेरुखी कुछ दिनों से…
याद रखना हम रूठ गए तो मनाना तेरे बस की बात नहीं 🤣

Mahsus kar raha hun teri Be-Rukhi Kuchh dinon se…
Yad Rakhna Ham Ruth Gaye to manana Tere Bas Ki baat nahi🤣😌
~~~~~~~
वो किया रोएगी😭 मेरे दर्द पर…
जिसका दिल ❤फिदा है,
दुनिया के हर मर्द पर😭

Wo kya Royegi mere Dard Par…
Jiska Dil 💞 Fida Hai Duniya ke Har mard Par🤣
~~~~~~~
मौसम की मिसाल दूं या तुम्हारी…
लोग पूछ रहे है बदलना किसको कहते है😪

Mausam Ki misaal Dun ya tumhari…
Log poochh rahe hain Badalna kisko kahate Hain😭😂
~~~~~~~
उम्मीद मत छोड़ना…
कमजोर तेरा वक़्त है तू नही🥰

Ummid Mat Chhodna…
Kamjor Tera Waqt Hai tu nahi😪😌
~~~~~~~

Attitude Status In Hindi
जिंदगी का एक ही वसूल है…
तू गई तो तेरी सहेली कबूल है😄😅

Jindagi Ka ek hi Wasool Hai…
Tu Gyi To Teri Saheli Qabool Hai😜🤣

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
होटल की कमरों में शामे बिताई जाती है…
जिंदगी नही😪

Hotel Ki Kamron Me Shame Bitayi Jati Hai…
“ZINDAGI” Nhi😜🤣
~~~~~~~
जिंदगी से एक सबक मिल गया है…
अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते है😄

Jindagi se ek Sabak Mil Gaya Hai…
Akad Me Raho To Log Aukat Me Rahte Hai😜🤣
~~~~~~~
ऐटिट्यूड मे रहने की आदत है साहेब…
अल्लाह के सिवा किसी के आगे सर ही नहीं झुकता 😍

Attitude mein rahane ki Aadat Hai Saheb…
Allah Ke siwa kisi Ke Aage Sir Nhi Jhookta😊😍
~~~~~~~

Love Attitude Status
काश!!!
कोई अपना होता…
बिना मतलब का😪

Kash!!!
Koi Apna Hota Bina matlab ka 😭😌

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~

मुहब्बत है इसलिए जाने दिया…
जिद्द होती तो बाहों में होती 😂

Mohabbat💞 hai isliye Jane Diya…
Zidd hoti to Bahon mein hoti🤣
~~~~~~~
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है…
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है🙄

Khauf to Aawara Kutte bhi Machate hai…
Par Dahshat Hamesha Sher ki hoti hai😊🤣
~~~~~~~
मील जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले…
कोई हमारे मौत का खबर तो फैलाए 😪

Mil jaenge hamare bhi tarif Karne Wale…
Koi Hamare Maut Ka kKhabar To Failaye🤣
~~~~~~~

Attitude Status For Girl
इतना खामोस हो गया हूं के अब…
दिल का धड़कना भी शोर लगता है😪

Itna khamosh Ho Gaya Hun Ki…
Ab Dil Ka dhadakna Bhi Shor lagta hai😭😪

RgbCLuSlbfqdBeydxDR/IWCsklH81+8Nco/AHLQeYOzF+ffsvRBnUuRpHboUodOP
~~~~~~~
दिल भर गया है…
या कोई और मील गया है😪

Dil💞 bhar Gaya Hai…
Ya Koi Aur Mil Gaya Hai😭
~~~~~~~
नखरे तो मैं अपने भी नहीं झेलता…
तो तू किस खेत की मूली है😂

Nakhre To Main Apna Bhi Nhi Jhelta…
To Tu Kis Khet Ki Muli Hai😜🤣
~~~~~~~
लोगों से सुनोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे…
मुझसे Miloge तो मुस्कुरा कर जाओगे 😄

Logo se suna hoga to mujhe Bura hi paoge…
Mujhse miloge To muskura kar jaaoge 🤣😀
~~~~~~~

Hindi Attitude Status
कुछ को हकीकत, कुछ को खवाब करना है…
बहुत से लोग है जिनका हिसाब करना है😂

Kuchh Ko Hakikat Kuchh ko Khawab karna hai…
Bahut Se Log hai Jinka Hisab karna hai😜🤣

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
बहुत जल्दी सीख जाता हूं jindagi का सबक…
गरीब का बच्चा हूं ज्यादा जिद्द नही करता😌😂

Bahut jaldi Sikh Jata Hun Jindagi Ka Sabak…
Gareeb ka Baccha hun jyada Zidd nahin karta😭😪
~~~~~~~
ज्यादा इंतेज़ार करने की आदत नहीं है मुझे…
मुहब्बत है तो पास आओ, वरना भाड़ में जाओ 😂😄

Jyada Intezar karne ki Aadat nahin Hai Mujhe…
Mohabbat Hai to paas Me Aao, Warna Bhaad mai Jao😜😋
~~~~~~~
कहां तक साथ चल पाओगे…
मुसाफ़िर नही !
आवारा हूं 😂

Download Diwali Images KGF Royal Status

Kahan Tak Sath Chal Paoge…
Musafir nahi Aawara Hun😜😋
~~~~~~~

KGF Attitude Status
तजुर्बे ने एक बात सिखाई है…
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है😪

Tajurbe ne ek Baat Sikhai…
Ek Naya Dard hi Purane Dard Ki Dawa hai😪😭

Best Royal Attitude Status In Hindi
~~~~~~~
सवाल में ही रहने दो मुझे…
यकीन मानो मैं जवाब बहुत बुरा देता हूं😂

Sawal Mai Hi Rahane Do Mujhe…
Yakin Mano main Jawab Bahut Bura Deta hun😜🤣
~~~~~~~
उसने कहा हमसे दुश्मनी बहुत महंगी पड़ेगी…
मैंने कहा सस्ती तो मैं सिगरेट भी नहीं पीता😂😄

Usne kaha humse dushmani bahut mahangi padegi…
Maine Kaha Sasti To Main cigarettes Bhi Nahi Pita😜😋
~~~~~~~
इतना मेहनत से बिगाड़ा है खुद को…
जाइये आप किसी और को सीधा कीजिए 😄😂

Itni Mehnat Se Bigada Hai Khud ko…
Jaayiye Aap Kisi Aur ko Sidha Kijiye😜🤣
~~~~~~~
मत कोशिश करो हम जैसा बनने की…
शेर पैदा होते है बनाए नही जाते😂😄

Mat Koshish karo Ham jaisa banne ki…
Sher paida Hote Hai Banaye nahi Jaate🤣😜
~~~~~~~
लोगों को गोली की तरह चुभती है बातें मेरी…
इसका मतलब निशाना अच्छा है मेरा😄😂

Logon Ko Goli Ki Tarah Chubhti Hai Batain Meri…
Iska Matlab Nishana Achha Hai Mera🤣😜
~~~~~~~
मेरा एटिट्यूड मेरी निशान है…
आओ हवेली पर अगर कोई परेशानी है😂

Mera Attitude Meri Nishani Hai…
Aao Haveli Par Agar koi Pareshani hai🤣😜
~~~~~~~
जलना जलाना ये सब फिजूल है…
अपने काम में मस्त रहो यही अपना वसूल है😂

Jalna Jalana Ye Sab fizool Hai…
Apne Kaam Me Mast Raho Yahi Apne Wasool Hai😍😊
~~~~~~~
बुरा नहीं हूं मैं…
बस आपको मैं अच्छा नहीं लगता 😂

Bura nahin Hun Mai..
Bus Aapko Main Achcha Nahi Lagta😜🤣
~~~~~~~
अच्छे होते है हम जैसे बुरे लोग…
अपने सिवा किसी का बुरा नहीं सोचते 😂😄

Acche Hote Hain Ham jaise Bure Log…
Apne Siwa Kisi Ka Bura Nhi Sochte 😪😊
~~~~~~~
तू मुहब्बत थी इसलिए भाव दिया…
वरना इग्नोर करने मे मैं P.H.D की है 😄😂

Tu Mohabbat Thi Isliye Bhaw Diya…
Warna Ignore Karne Me Maine P.H.D Ki Hai
~~~~~~~
रोक टोक mujhe पसंद नही…
मैं अपने मर्जी का मालिक हूं😂😄

Rok-Tok Mujhe Pasand Nahi….
Main Apne Marji ka Malik hun😜🤣

Eid-Milad-un-nabi status 2019 Two Line Sad Shayari
Tags

Md wasim Ansari

Hello friends mera naam md wasim ansari hai mai loversayri website ka founder hun mujhe shayari likhne ka bahut saukh hai mai har roj new new shayari aapke bich lata rehta hu. Daily naye naye shayari padhne ke liye hamare blog ko abhi subscribe kare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close