Attitude Shayari

[75+] Best WhatsApp Attitude Status – WhatsApp Status In Hindi

WhatsApp Status Attitude आज कल पूरी दुनिया में सबसे ज्यादा पापुलर है। आज के समय में दुनिया के हर एक इंसान WhatsApp उपयोग करता है। और ये एक बहुत ही सरल मधियाम है , अपने दोस्तो और प्यार से बात करने का ।

Attitude Status , WhatsApp पर सबसे ज्यादा इंसान अपनी फीलिंग्स को अपने स्टेटस के थ्रू शो करता है।Best WhatsApp Attitude Status, Download Best Attitude status for WhatsApp images. आजकल दुनिया में सबसे ज्यादा प्यार करने वाले ही attitude Status In Hindi अपने WhatsApp स्टोरी में लगते है। और अपने प्यार करने वाले को अपनी फीलिंग्स दिखता है।

Desi WhatsApp status, WhatsApp status For Gf, best WhatsApp status, English Attitude WhatsApp Status, Royal Attitude WhatsApp Status.

Nhi Parwah Mujhe Kisi Ki…
Nhi Sudharna mujhe Saaf Saaf Kahta Hu🙄😄

नही परवाह मुझे किसी…
नही सुधरना मुझे साफ़ साफ़ कहता हूं😂😀

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Halat Chahe Jaise Bhi Ho…
MAA Baap Ka Saath Kabhi Mat Chhodna😍

हालात चाहे जैसी भी हो…
मां बाप का साथ कभी मत छोड़ना 🙏
~~~~~~~
Achha hu to Achha Hi Rahne Do….
Bura Ban Gya To Mujhe Jhelne Ki Aukat Nhi Tumhari😄😋

अच्छा हूं तो अच्छा ही रहने दो…
बुरा बन गया तो मुझे झेलने की औकात नहीं है तुम्हारी 😋👈
~~~~~~~
Aaj Aina Bhi Bol Pada…
Khush Rahne Ka Dikhawa Chhod Do😄😂

आज आइना भी बोल पड़ा…
खुश रहने का दिखावा छोड़ दो😌
~~~~~~~

WhatsApp Attitude Status In Hindi

Kisi Ki Galtiyon Ka Be-Naqab Na Karo…
Khuda Baitha Hai, Tum Hisab Na Karo😊

किसी के गलतियों को बेनकाब ना करो…
खुदा बैठा है तुम हिसाब ना करो😂😃

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Mere Bas Ki Bat Nhi Hai Saheb,
Kisi Ke Nakhre Bardast Karna…
Rahna Hai To Saath Me Rah,
Warna BC Aukat Me Rah😋

मेरे बस कि बात नही है साहेब,
किसी के नखरे बर्दाश्त करना…
रहना है तो साथ मे रह,
वरना BC मे रह 😂👈
~~~~~~~
Ye Mat Samajhna Ki Tere Kabil Nhi Hai Hum…
Tadap Rhe Wo Log Jinhe Hasil Nhi Hai Hum😋

ये मत समझना के तेरे काबिल नही है हम…
तड़प रहे है वो लोग जिन्हें हासिल नही है हम😂😃
~~~~~~~
Ishq Karo, Wafa Karo
Aur Jyada Sir Pe Chade To…
Laat Maar Ke Dafa Karo😆😭

इश्क़ करो वफा करो,
और ज्यादा सर पे चढ़े तो…
लात मार के दफा करो😃😂
~~~~~~~

Attitude Status For FB

Sharif The Isliye Nhi Bole…
Agar Thoda Bhi Besharam Hote To Barabar Ka Takkar Dete😋

शरीफ थे इसलिए नही बोले…
अगर थोड़ा सा भी बेशरम होते तो बराबर का टक्कर देते 😃👈

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Dosti Badi Nhi Hoti…
Nibhane Wale Bade Hote Hai👇😊

दोस्ती बड़ी नही होती…
निभाने वाले बड़े होते है👈😃
~~~~~~~
Jyada Intejar Karne Ki Adat Nhi Hai Mujhe…
Muhabbat Hai To Pass Me Ao Warna Bhaad Me Jao😋

ज्यादा इंतेज़ार करने की आदत नहीं है मुझे…
मोहब्बत है तो पास में आओ वरना भाड़ में जाओ😋😂
~~~~~~~
Kuchh Muhabbat Ka Nasha Tha Pahle Humko…
Dil Jo Toota To Nashe Se Muhabbat Ho Gyi😊

दोस्ती बड़ी नही होती…
निभाने वाले बड़े होते है👈😃
~~~~~~~
Mera Attitude Aapke Behavior Pe Depend Karta Hai👈👈

मेरा एटिट्यूड आपके Behavior पर Depend करता है👈
~~~~~~~

WhatsApp Status In Hindi

Kisi Ne Thoda Sa Apna Waqt Diya Tha Mujhe…
Maine Aaj Tak Use Ishq Samajh Kar Sambhal Rakha Hai😌

किसी ने थोड़ा सा अपना वक़्त दिया था मुझे…
मैंने आज तक उसे इश्क़ samajh कर संभाल रखा है 😌

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Chup Hu Kyunki Ye Meri Sharafat Hai…
Warna Kuchh Kutton Ke Liye Mera Gussa Hi Aafat Hai😋

चुप हूं क्यूंकि ये मेरी शराफत है…
वरना कुछ कुत्तों के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है😀🤣
~~~~~~~
Hum Shareef Aur Single Log Hai Saheb…
Hamare Liye GF ka Matlab Gold Flake Hota Hai😋😂

हम शरीफ और सिंगल लोग है साहेब…
हमारे लिए GF का मतलब Gold Flake होता है😉☺
~~~~~~~
Sabar Kar Rha Hu, Museebat Ke Din Gujar Jane Do…
Aaj Jo Dekh Kr Haste Hai, Kal Bas Dekhte Rah Jaayenge 😋

सबर कर रहा हूं, मुसीबत के दिन गुजर जाने दो…
आज जो देख कर हंसते है, कल बस देखते रह जाएंगे👈
~~~~~~~
Duniya Kahti Hai Kamina To Kahne Do…
Tum Bano Farishte!
Mujhe Bura Hi Rahne Do!😋

दुनिया कहती है कमिना तो कहने दो…
तुम बनो फरिश्ता!!!
मुझे बुरा ही रहने दो 😂😀
~~~~~~~

Royal Attitude Status

Jali Ko Aag Kahte Hai,
Bujhi Ko Raakh Kahte Hai,
Aur Jiska Call Dekh Kr Nasha Utar Jaaye,
Use Baap Kahte Hai😋

जली को आग कहते है,
बुझी को राख कहते है,
और जिसका कॉल देख कर नशा उतर जाए, उसे बाप कहते है,😋😂

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Hum par Marte To Shahid Ho Jate…
Tumne Bekar Me “KhudKushi” Ki😂

हम पर मरते तो शहीद हो जाते है…
तुमने बेकार में खुदकुशी की😂😋
~~~~~~~
Zara Sa Waqt Kiya Badla Najar Milane Lage…
Jinki Aukat Nhi Thi Wo Bhi Sir Uthane Lage😋

जरा सा वक़्त किया बदला नजर मिलने लगे…
जिनकी औकात नहीं थी वो भी सर उठाने लगे😂👈
~~~~~~~
Main Baithunga Jaroor Mahfil Me,
Magar Piyunga Nhi,
Kyunki Mera Gum Mita De,
Itni Sharab Ki Aukat Nhi😋

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पिऊंगा नही…
क्यूंकि मेरे गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं😂😃
~~~~~~~

Attitude Status In Hindi

Jis Tarah Har Sawal Ka Jawab Nhi Hota…
Usi Tarah Har Insan Harami Nawab Nhi Hota,😋

जिस तरह हर सवाल का जवाब नही होता…
उसी तरह हर इंसान हरमी नवाब नही होता😂😋

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Ek Pyari Si Photo Uppar Se Hero Wali Ada…
Fir Tu Kiya Teri Jaisi 25 Humpe Fida😋

एक प्यारी सी फोटो उप्पर से हीरो वाली अदा…
फिर तू किया तेरे जैसी 25 हमपे फिदा 😂👈
~~~~~~~
Meri Aur Logo Ki Soch Me Itna Sa Farq Hai…
Log Sarkari Banna Chahte Hai Aur Main Sarkar😂😋

मेरी और लोगो के सोच में बस इतना सा फर्क है…
लोग सरकारी बनना चाहते है और मैं सरकार 👈😂
~~~~~~~

Attitude Status With Images

Saaf Daman Ka Daur Ab Khatam Huwa Saheb…
Log Ab Dhabbo’n Pe Guroor Karne Lage Hai😂😋😌

साफ दामन का दौर अब खत्म हुआ साहेब…
लोग अब धब्बों पे गुरूर करने लगे है😌

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Kisi Ke Unfollow Karne Se,
Meri Hasti Mitt Nhi Jaayegi…
Bas Yahi Nafrat Logo Ki,
Mujhe Aur Famous Bnayegi😂

किसी के Unfollow करने से मेरी हस्ती मित नही जाएगी…
बस यही नफरत लोगों की मुझे और Famous बनाएगी 😂👈
~~~~~~~
Girlfriend To Mai Bhi Bna Lu…
Par Mujhe Nagin Palne Ka Shauk Nhi Hai😂🙏

गर्लफ्रेंड तो मैं भी बना लूं….
पर मुझे नागिन पालने का शौक नहीं है 😂😌
~~~~~~~
Hum Wo Hai Jo Kabhi Nhi Sudhrenge….
Ya To Block Kijiye Ya Bardast 😋😂

हम वो है जो कभी नही सुधरेंगे…
या तो ब्लॉक कीजिए या बर्दाश्त 😂😀
~~~~~~~
Dilon Ke Saath Khelna Nhi Aata Hume…
Isliye “PUBG” Khel Leta Hu😋😂

दिलों के साथ खेलना नहीं आता हमे…
इसलिए “PUBG” खेल लेता हूं 😂😃
~~~~~~~

FB Status In Hindi

Jo Waqt Nhi De Sakte…
Wo Saath Kiya Denge😊😋

जो वक़्त नहीं दे सकते…
वो साथ किया देंगे😂😌

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
2 Rupay Ke Log…
98 Ke Nakhre😋

2 रुपए के लोग…
98 के नखरे 😂😃
~~~~~~~
Log Pyar Me Pagal Hai…
Aur Hum Dosti Me😊

लोग प्यार में पागल है…
और हम दोस्ती में👈😂
~~~~~~~
Tum Mujhe Mil Jaao Itni Chhoti Meri Soch Nhi…
Mai Tujhe Mil Jaaun Itni Unchi Teri Pahunch Nhi😊😋

तुम मुझे मिल जाओ इतनी छोटी मेरी सोच नही…
मैं तुझे मिल जाऊं इतनी ऊंची तेरी पहुंच नहीं😋😃
~~~~~~~
Main Chup Hu Kuchh Wajah Hai…
Jis Din Baras Jaaunga Us Din Taras Bhi Nhi Khaunga😊😋

मैं चुप हूं कुछ वजह है…
जिस दिन बरस जाऊंगा,
उस दिन तरस भी नहीं खाऊंगा 😋😃
~~~~~~~

KGF Attitude Status

Badle Nhi Hai Hum…
Bas Jaan Gye Hai Duniya Ko😄😂

बदले नही है हम…
बस जान गए है दुनिया को👈

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Bas Itna Yaad Rakhna,
Meri Soch Aur Meri Pahchan Teri Aukat Se Bahar Hai😂

बस इतना याद रखना….
मेरी सोच और मेरी पहुंच,
तेरी औकात से बाहर है😋👈
~~~~~~~
I’m Not Busy…
Bas Mann Nhi Karta Ab Kisi Se Bat Karne Ka😂😋

मैं Busy नहीं हूं!!!
बस मन नही करता अब किसी से बात करने का😋😃
~~~~~~~
Wo Samajhte The Ki Tamasha Hoga…
Maine Chup Rah Ke Baaji Palat Di😂😄

वो समझते थे कि तमाशा होगा…
मैंने चुप रह के बाजी पलट दी😃
~~~~~~~
Waqt Kharab Hai Isliye Khamosh Hu…
Sab Ka Hisab Hoga Jab Dimag Kharab Hoga😂😋

वक़्त ख़राब है इसलिए खामोश हूं…
सबका हिसाब होगा जब दिमाग खराब होगा👈
~~~~~~~

Attitude Quotes

KAMJORI Sabhi Me Hoti Hai…
Par KAMJOR Sab Nhi Hote😂

कमजोरी सभी में होती है…
पर कमजोर सब नही होते😋

Best WhatsApp Attitude Status
~~~~~~~
Na Khayal Tera Na Chahat Teri…
Tu Bhad Me Ja Yahi Hai Aukat Teri😋😄

ना ख्याल तेरा ना चाहत तेरी…
तू भाड़ मे जा यही है औकात तेरी 😂😊
~~~~~~~
Bahut Bura Hu Saheb…
Aap Jaise Achhon Se Khuda Bachaye😊

बहुत बुरा हूं साहेब…
आप जैसे अच्छों से खुदा बचाएं 😂😋
~~~~~~~
Bure Din Hai Abhi…
Thodi Toh Burayi Hongi Hi😌

बुरे दिन है अभी…
थोड़ी तो बुराई होगी ही 😋
~~~~~~~
Jo Ho Nhi Sakta…
Wahi To Karna Hai😊

जो हो नहीं सकता…
वही तो करना है 😊

Tags

Md wasim Ansari

Hello friends mera naam md wasim ansari hai mai loversayri website ka founder hun mujhe shayari likhne ka bahut saukh hai mai har roj new new shayari aapke bich lata rehta hu. Daily naye naye shayari padhne ke liye hamare blog ko abhi subscribe kare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close